?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Нижний Новгород на пару дней привезли Кубок чемпионата мира по футболу. Близко подходить к нему нельзя, сам трофей содержится за семью замками, его таскают в специальном прозрачном гробике, так как тянуть к нему свои лапы могут только команда-победительница и главы государств. Остальные: глазками любуемся, ручками ни-ни. С гробиком, в котором стоит кубок, можно даже сфотографироваться, что я собственно и сделал. Тоже самое решил сделать и мой оператор Серега, но что-то пошло не так…


Такой вариант, тоже, конечно, имеет право на существование...




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А у вас много фотографий, где что-то пошло не так?

Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Аэропорт и дети

    В детстве я летал не так часто, как сейчас, но аэропорт как-то притягивал к себе. Эти огромные белые птицы с ревом мчались по полосе, отрывались в…

  • Мелкий ремонт в подземке

    Что может быть проще, чем побелить потолок? Развел, присобачил кисточку, и знай себе води. Хотя, например, у меня в «сталинке», это уже…

  • Володарск не туристический

    Володарск – небольшой районный центр, который находится на границе с Владимирской областью. Издавна это мукомольный центр региона, но дела у…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 27th, 2018 02:32 pm (UTC)
Хорошо рюкзак получился. Чего ты?
( 1 comment — Leave a comment )
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: yaroslav-gunin.livejournal.com/655724.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.