Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Жареная свинья


Самым гениальным изобретением человечества надо признать шашлык. Ведь наверняка, кто-то в драке за кусок сырого мяса уронил его в костер, а достав его из огня понял, насколько это вкусно. С тех пор человечество изобрело множество способов приготовления мяса, о именно шампуры, или мясо на вертеле, остаются главным способом приготовления мяса.  Мы решили заморочиться, и приготовить целую свинью.


Знакомьтесь! Василиса. Вьетнамская вислобрюхая свинья


Солим-перчим по вкусу


А пока пожарим сыр


Свинью изредка поливаем пивом


Оказывается, что хорошее пиво горит, но не в ущерб свинье


Красотка какая


Почеши пузико


Равномерный загар


Почти готово


Можно разделывать




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А что самое масштабное вы готовили?
Tags: Гунин кухня и не только, в районах области, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Как собирают хлеб

    Все лето они наливались золотом полей. Теперь под собственной тяжестью колосья клонятся к земле. Зерна в них вызрели и можно собирать их. Работать…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments