Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Жареная свинья


Самым гениальным изобретением человечества надо признать шашлык. Ведь наверняка, кто-то в драке за кусок сырого мяса уронил его в костер, а достав его из огня понял, насколько это вкусно. С тех пор человечество изобрело множество способов приготовления мяса, о именно шампуры, или мясо на вертеле, остаются главным способом приготовления мяса.  Мы решили заморочиться, и приготовить целую свинью.


Знакомьтесь! Василиса. Вьетнамская вислобрюхая свинья


Солим-перчим по вкусу


А пока пожарим сыр


Свинью изредка поливаем пивом


Оказывается, что хорошее пиво горит, но не в ущерб свинье


Красотка какая


Почеши пузико


Равномерный загар


Почти готово


Можно разделывать




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А что самое масштабное вы готовили?
Tags: Гунин кухня и не только, в районах области, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Профитрольная ёлка

    Казалось бы, самые простые решения всегда лежат на поверхности. Если в обычные профитрольки добавить не жирнющий крем, а, скажем, крем-сыр,…

  • За самогоном на праздники

    Варнавино – крошечный районный центр, затерянный на бескрайних северах Нижегородской области. Он знаменит своим косторезным промыслом, еще…

  • Каша - пища наша

    Решил замутить на завтрак геркулес. Продукт для меня новый и непознанный. Такую кашу приходилось есть несколько раз в больнице по выходным. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments