Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Жареная свинья


Самым гениальным изобретением человечества надо признать шашлык. Ведь наверняка, кто-то в драке за кусок сырого мяса уронил его в костер, а достав его из огня понял, насколько это вкусно. С тех пор человечество изобрело множество способов приготовления мяса, о именно шампуры, или мясо на вертеле, остаются главным способом приготовления мяса.  Мы решили заморочиться, и приготовить целую свинью.


Знакомьтесь! Василиса. Вьетнамская вислобрюхая свинья


Солим-перчим по вкусу


А пока пожарим сыр


Свинью изредка поливаем пивом


Оказывается, что хорошее пиво горит, но не в ущерб свинье


Красотка какая


Почеши пузико


Равномерный загар


Почти готово


Можно разделывать




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А что самое масштабное вы готовили?
Tags: Гунин кухня и не только, в районах области, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Черная соль

    Если проехать 200 километров на северо-запад от Костромы по местному бездорожью, по которому еще Сусанин польские войска водил, то можно попасть в…

  • Солдатский хлеб

    В детстве кусок хлеба отломишь, молока себе нальешь (только не кипяченого, а из бутылки) и понимаешь – вот оно. Счастье. А еще счастье, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments