?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волго-Окский маяк


Телецентр меня всегда манил к себе. Нельзя просто так пройти мимо, не бросив взгляд на  телебашню.  Он как маяк. Наверное, поэтому, телек и засветился новыми красками, став маяком в Нижнем Новгороде. Разумеется, для навигации по Волге, или Оке маяк не нужен, а вот для горожан телевышка теперь откроется с другой стороны. Обязательно приходите посмотреть на то, какую подсветку сделали телебашне в Нижнем Новгороде. Получилось круто! Очень круто! Не зря же у нас свой маяк есть!


01. На самом деле новая подсветка верхушка айсберга. Телек уверенно перешел с «аналога» на «цифру». Об этом и говорили. Вернее о перспективах развития цифрового вещания


02. Волшебная кнопка


03. Ура! Заработало!


04. Не включил трансляцию – значит не был!


05. Команда Нижегородского РТРС. С праздником вас, друзья!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы знаете еще примеры удачных подсветок? Новую башню видели? 

Posts from This Journal by “праздники” Tag

  • Провинциальные радости

    Не знаю, почему в большинстве городов и поселков праздник представляет собой какую-то ярмарку, где можно купить все, начиная от носков, заканчивая…

  • День Васюков

    Козьмодемьянск – маленький ничем не примечательный город, стоящийна берегу Волги. Так бы и слыл он крохотным поселением, если б кто-то,…

  • Все вымпелы вьются и цепи гремят

    Наверное, нет ничего более честного, чем флот. Если сухопутные войска скажут: «мы пошли в бой», то флотские скажут иначе: «нас…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com