Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

По соточке?


Мне кажется, в нашей стране появилась замечательная традиция - выпуск денег к какой-либо значимой дате. Достоинство банкноты неизменно – 100 рублей, что делает ее доступной для всех желающих. Ведь теперь за такие деньги даже пообедать нельзя. Впрочем, на «черном рынке» цена за новую сторублевку достигает пока 250 рублей, но ажиотажного спроса не наблюдается. Новая деньга пополнила мою коллекцию. Давайте смотреть в деталях


01. Самое главное, что теперь деньги пластиковые


02.
- Вот ведь паразиты, придумают! Смотри, из полиэтилена деньга! – крутил синеватый полупрозрачный полтинник батов Степаныч. Удобно как, сунул в бачок унитаза заначку, и пусть себе плавает!
- А зачем в унитаз?
- Да моя ж как ищейка. Запах денег чует на расстоянии одной трамвайной остановки. Куда ни спрячь. Про водку вообще молчу! Купил как-то куру, летом. Авоська в руках, и никаких карманов. А у меня «чекушка», 250 грамм. Куда её девать? Засунул в куру ту, в жопу ейную, благо не мороженая. Только горлышко торчит заподлицо с шеей куриной. И в морозилку. Ну а вечерком-то спохватился, а ...уй! Вынуть не могу. Зато принудительное охлаждение, теплоизоляция, ага. Так и открутил пробку. Только наливать, слышу моя тапками шуршит. Решил с горла хлобыстнуть. Поднял тушку над головой, шея с горлышком во рту. А ледяная падла, губой к курице и примёрз. Тут моя заходит на кухню. Я как вурдалак. Глаза квадратные, в глотке водка, не запить, не закусить, не выдохнуть толком. Мычу. А бабка-то моя, и давай верещать, совсем, дескать старый охуел, сырую курятину жрёшь, щи мои тебя не устраивают. А я чего, бочком-бочком в ванную, и закрылся там, тёплой водой отмачивать. Слышу, орёт, мол, Машка, вызывай психушку, отец рассудок потерял, заперся и куру замороженную грызёт. Еле отмахался потом. Вязать меня уже мои бабы хотели



03. Говорят, что 200 рублей спокойно переносят стирку


04. Владимир Рогозин - управляющий приволжского филиала банка «Открытие»


05. В принципе деньги должны быть во всех банках. Вот, например, я в Альфа-Банк заскочил – там есть


06. Подделать такую будет сложно


07. Подделать такую будет сложно


10. А у меня, тем временем, коллекция складывается!


Я в ТВИТТЕРе.
Я в
ФЕЙСБУКе.
Я в
ИНСТАРАМе.





А вы деньги собирали? В детстве была шкатулка с сокровищами?

Tags: Нижний Новгород, авиация, испытано на себе, когда мои друзья со мной, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В вагон только в маске

    Нижегородская область стабильно удерживает четвертое место в России по уровню заболеваемости коронавирусом. В связи с чем повсеместно проводятся…

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Тамбов и Псков в Воронеже

    Не бывает такого, - скажете? Еще как бывает. Достаточно по стоянке Воронежского аэродрома «Балтимор» пройтись. Прилетели, стоят чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments