?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По соточке?


Мне кажется, в нашей стране появилась замечательная традиция - выпуск денег к какой-либо значимой дате. Достоинство банкноты неизменно – 100 рублей, что делает ее доступной для всех желающих. Ведь теперь за такие деньги даже пообедать нельзя. Впрочем, на «черном рынке» цена за новую сторублевку достигает пока 250 рублей, но ажиотажного спроса не наблюдается. Новая деньга пополнила мою коллекцию. Давайте смотреть в деталях


01. Самое главное, что теперь деньги пластиковые


02.
- Вот ведь паразиты, придумают! Смотри, из полиэтилена деньга! – крутил синеватый полупрозрачный полтинник батов Степаныч. Удобно как, сунул в бачок унитаза заначку, и пусть себе плавает!
- А зачем в унитаз?
- Да моя ж как ищейка. Запах денег чует на расстоянии одной трамвайной остановки. Куда ни спрячь. Про водку вообще молчу! Купил как-то куру, летом. Авоська в руках, и никаких карманов. А у меня «чекушка», 250 грамм. Куда её девать? Засунул в куру ту, в жопу ейную, благо не мороженая. Только горлышко торчит заподлицо с шеей куриной. И в морозилку. Ну а вечерком-то спохватился, а ...уй! Вынуть не могу. Зато принудительное охлаждение, теплоизоляция, ага. Так и открутил пробку. Только наливать, слышу моя тапками шуршит. Решил с горла хлобыстнуть. Поднял тушку над головой, шея с горлышком во рту. А ледяная падла, губой к курице и примёрз. Тут моя заходит на кухню. Я как вурдалак. Глаза квадратные, в глотке водка, не запить, не закусить, не выдохнуть толком. Мычу. А бабка-то моя, и давай верещать, совсем, дескать старый охуел, сырую курятину жрёшь, щи мои тебя не устраивают. А я чего, бочком-бочком в ванную, и закрылся там, тёплой водой отмачивать. Слышу, орёт, мол, Машка, вызывай психушку, отец рассудок потерял, заперся и куру замороженную грызёт. Еле отмахался потом. Вязать меня уже мои бабы хотели



03. Говорят, что 200 рублей спокойно переносят стирку


04. Владимир Рогозин - управляющий приволжского филиала банка «Открытие»


05. В принципе деньги должны быть во всех банках. Вот, например, я в Альфа-Банк заскочил – там есть


06. Подделать такую будет сложно


07. Подделать такую будет сложно


10. А у меня, тем временем, коллекция складывается!


Я в ТВИТТЕРе.
Я в
ФЕЙСБУКе.
Я в
ИНСТАРАМе.





А вы деньги собирали? В детстве была шкатулка с сокровищами?

Recent Posts from This Journal

  • Танки в городе

    Нижневолжская набережная содрогалась – на нее вышла военная техника Западного военного округа. Танки, боевые машины пехоты, гаубицы, колесная…

  • Здорово, Кострома

    Мы возвращались обратно в Кострому из области, где провели целый день на съемках. Нужно было доснять пару моментов непосредственно в городе, после…

  • Сирийский перелом по-нижегородски

    Если кто-то выглянет в окно, то вряд ли поверит, что в субботу в Нижнем небо решило извергнуть из себя все снеговые запасы, которые остались с…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nvokunev
Jun. 16th, 2018 11:11 am (UTC)

Собираю. Пока футбольную сотку не заимел. Но предыдущие памятные купюры уже в коллекции.

(Anonymous)
Jun. 16th, 2018 09:37 pm (UTC)
Day after day gay photos military talents
Alluring men photo blog
http://gay.club.blogporn.in/?entry-stephan

(Anonymous)
Jun. 20th, 2018 12:57 am (UTC)
Prepare attendant moved
Fresh domestic stage instead of beetle out:
http://belinda.posts.telrock.net
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com