?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамвайный коллапс


Почти неделю трамваи не ходили по своему городскому кольцу в Нижнем Новгороде. Все это время болельщики и туристы вынуждены бродить по жаре в поисках хоть какого-нибудь транспорта. Местные пенсионеры должны передвигаться на такси, по совершенно неприличным ценам. И да, наши люди в булочную на такси ездят. По официальной версии администрации Нижнего Новгорода, возникла проблема с кабелем питания электроподстанции, снабжающей энергией городское трамвайное кольцо. Впрочем, местные жители уверены, что здесь что-то не чисто. Может, таксисты долю малую занесли куда следует, а может еще кто-то. Авария, которую нельзя исправить за несколько дней, это уже не авария, это ЧП. Впрочем, власти о проблеме стараются лишний раз не говорить. И даже указатели не сняли. Так и висят себе они, информирующие болельщиков, что на трамвае можно доехать до фан-зоны. Что в такой ситуации сделали бы нормальные власти? Как минимум пустили бы дублирующие автобусные маршруты, повесили бы плакаты на остановках и установили информационные аншлаги. Что сделали власти Нижнего Новгорода? Ничего. По буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков. Я много слушаю про развитие туризма в Нижнем Новгороде, но с такой работой дальше слов дело не пойдет никуда. Нижний как был деревней, так и останется ей. 

Вы думаете кто-то повесил объявление о том, что трамваи не ходят? Как бы не так! Городскоие власти так и не научились разговаривать со своим народом.


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.



А как вы считаете, городу вообще нужны трамваи, или пусть люди пешком ходят – здоровее будут!

Posts from This Journal by “транспорт” Tag

  • Почитать в метро

    В утро предстоящей Библионочи жителям и гостям Нижнего Новгорода было решено напомнить о пользу книг в общественном транспорте. Выбор при этом пал…

  • Змей Горыныч на Волге-матушке

    Они держат путь так далеко, что кажется, на таком суденышке туда и не добраться. Они идут по следам Рюрика. Из Самарской области по Волге…

  • В метро на экскурсию

    Метро – один из самых закрытых объектов. Во многом это связано с тем, что он является режимным, но все когда-то случается, и вот, уже…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
metroelf
Jun. 29th, 2018 10:04 am (UTC)
нужны, очень нужны
livejournal
Jun. 29th, 2018 10:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com