?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Это было незабываемо. Были сомнения, споры, скептицизм, ругань, надежды. Но людей, не причастных к футболу, кажется, не осталось. Так, или иначе, футбол затронул каждого. Сегодня Нижний Новгород прощается с большим футболом – болельщики, державшие город три недели покидают его, а сам Нижний встает на мирные рельсы, и, наверное, об этом сожалеет. Слишком долго Горький был закрытым городом, тут не привыкли к такому наплыву иностранцев, теперь будут долго обсуждать что, где и как. Для меня это были не простые дни. Они были длинными, сложными, но, безусловно, интересными. Я получил огромный опыт, обзавелся новыми знакомствами, и, как не странно я хочу сказать: спасибо тебе, Кубок мира! До встречи на планете Земля! P.S. Я не прощаюсь с тобой, увидимся в самом скором времени!


01. Сколько интересного было снято за все эти дни!


02. Можно и подурачиться в перерывах. Жаль, что они были очень редкими


03. К Уругваю в Нижнем Новгороде особое отношение. Они жили и тренировались в городе спутнике Бор, за что получили прозвище «БорУгвай».


04. #Работаем


05. Нужно ли говорить за кого топил весь мегаполис?


06. В одном лице друг, коллега, и соседка по парковке «флайки» Майя Аленова


07. Редкий случай, когда две Майи на одной сцене. Это майя Балашова – удивительный человек с очень красивым голосом. Всем рекомендую послушать дуэт майи и Сергея Плюснина. Я встал, чтобы кадр испортить. На самом деле это мой самый любимый дуэт


08. Зрители Associated Press могли видеть все происходящее в прямом эфире самыми первыми


09. Люди быстро нашли выход из ситуации, и пришли «со своим»


10. Как не болели за Уругвай победы одержали Французы. Надеюсь, что до финала они не дойдут


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вас футбол как-то затронул?

Posts from This Journal by “праздник” Tag

  • Парижские торжества

    Российский Париж празднует победу сборной Франции в Кубке мира по футболу. Небольшой поселок, расположенный в глухих лесах Нижегородской области на…

  • Две победы

    В успех российской сборной мало кто верил, поэтому и было приковано основное внимание к игре Дании и Хорватии. Последние явили себя миру с…

  • Гусь лапчатый. Арзамасский

    Уже седьмой год подряд под Арзамасом в 100 км. от Нижнего Новгорода проходит гастрономический фестиваль «Арзамасский гусь». Название…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com