?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Странно, я много раз был в Саранске, но красоту этого городка смог оценить только в дни Чемпионата мира. Кто бы что не говорил, а толк от него все же есть. Теперь буду рекомендовать городок к посещению, благо, если налегке, его за день обойти спокойно можно. Саранск очень преобразился, он напоминает игрушечный городок, но в отличие от соседней Йошкар-Олы он достаточно самобытен. Кухня, архитектура здесь все свое. Без перегибов, конечно, не обошлось, но спишем на то, что на местах всегда так бывает. Пока же предлагаю полюбоваться Саранском


Не знаю, что за трава, но при въезде в Саранск вас встретит желтое поле


Каждому по потребностям, каждому по способностям


Вечером в Саранске тысячи людей выходят на прогулку перед матчем


Солнце подкрашивает Саранск своими последними лучами


Скоро улицы будут заполнены


Можно днем посмотреть на относительно пустой город


Слева от храма начинается фан-зона


Площадь Тысячелетия. Место старта всех городских экскурсий


Лис – символ Саранска


После матча


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы бывали в Саранске? Как вам городок?

Posts from This Journal by “Саранск” Tag

  • Пачбургер

    Казалось бы, бургерами присытились все. Теперь в моде пельмешки и вареники. Но если проявить капельку креатива, то интерес к бургерам можно…

  • В поисках Роналдо

    В Саранске культ португальского нападающего. Кто-то случайно обнаружил Криштиану Роналду в местном музее имени Эрзи, другие говорят, что видели его…

  • Гостиница «Саранск»

    Саранск не самый крупный город, поэтому, и гостиниц в нем не так много, что делает его проблемным в свете грядущего Чемпионата мира. Послушав…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
cr2
Jul. 13th, 2018 08:25 am (UTC)
Давным-давно был, хочется снова приехать посмотреть город
livejournal
Jul. 13th, 2018 08:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vino_i_gashish
Jul. 13th, 2018 09:56 am (UTC)
в прошлом году был проездом и заодно посмотрел на республику из окна авто.
Мне понравилось. Всё чисто и аккуратно.
xoxol_in_kiev
Jul. 13th, 2018 03:52 pm (UTC)
действительно симпатичный городок
sigurd35
Jul. 13th, 2018 04:40 pm (UTC)
На наших глазах Россия превращается в одну из самых русофобских и антиславянских стран мира. Ничего не изменится к лучшему, пока русские не избавятся от массового засилья инородцев. Русские находятся в самом низу пищевой цепочки - ими помыкают всякие кавказоидные звери, на них паразитируют среднеазиатские чурки, на всех информационных и финансовых потоках страны сидят семиты, высасывая последние жизненные силы из оставшихся славян.

В "своей" стране русские - это рабочие лошади, рабы, которых эксплуатируют чёрные инородцы. В "русской" стране русским не принадлежит ничего, кроме ошейников и цепей. Самое страшное, что русские, будучи в подавляющем своём большинстве интернационалистами до мозга костей, яростно защищают свой рабский статус, дорожат своими цепями, готовы глотку загрызть любому, кто покусится на святое -"деды воевали", "интернационализм" и "дружбу народов".

Эта мерзкая ублюдочная терпимость, толерантность, политкорректность довела русских людей просто до самого дна, до скотского дегенеративного состояния, ниже которого - только небытие (куда русский народ на всех парах и с песнями катится).

Все средства массовой информации страны направлены на создание постоянного хаоса в головах одуревшего от шквала словесного и визуального шума одурманенного населения, со всех телеканалов, газет, сайтов на мозг обывателя обрушиваются мощные потоки информационного шума, блокирующего малейшую возможность осознания ужасающей текущей ситуации.

"Россия - многонациональная страна" (с) В.В. Пуйло.
inzirka_25kv
Jul. 13th, 2018 05:27 pm (UTC)
Подлечись, умник.
budusheemira
Jul. 13th, 2018 05:51 pm (UTC)
Образцово-показательный городок.
armavirecc
Jul. 13th, 2018 06:08 pm (UTC)
Во второй половине нулевых годов ежегодно два-три раза приходилось приезжать. Как раз в период, когда старый ЖД вокзал снесли, а потом строили и построили новый.
Город очень понравился - тихий, спокойный, чистый, самобытный. Названия улиц на трёх языках. И местный говор, с повышением тона к концу фразы, для нас, южан, звучащий очень уж необычно. Кстати, и нас в разговоре сразу распознавали, что мы откуда-то сильно не местные...
lavagra
Jul. 16th, 2018 06:20 am (UTC)
Преобразился город...
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com