Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Здесь музыка звучит


Мы познакомились достаточно давно, на какой-то очередной неимоверно крутой презентации, и я сразу понял: то, что она делает – мягко говоря, круто! Так исполнить русскую-народную песню, чтобы гости праздника, забыв про жратву и алкоголь, начали поворачиваться лицом к сцене … А еще к этой самой сцене начали стекаться те, кто мероприятие организовывал… Она спускалась со сцены, я подал ей руку, она поблагодарила, мы познакомились, и теперь уже много-много лет я могу с гордостью сказать: я знаком со звездою. С настоящей, которая не умеет петь под фонограмму, поскольку такой голос должен звучать только живым! Кстати, я впервые в жизни пойду в филармонию добровольно. Я был там множество раз, но все время по работе. Сегодня у Майи бенефис, на который надо попасть обязательно. У вас еще есть сомнения, как провести вечер пятницы? А не вдарить ли нам по культуре? Итак, Нижний Новгород 26 октября. Кремлевский концертный зал (кто не в курсе, как я – это филармония. Начало в 19-00. Приходите! Будет интересно). P.S. Майка! Я тебя обожаю!


Майя частый гость федеральных проектов, на регионы времени мало, но для Нижнего оно нашлось! Не упустите свой шанс!


Вот все подробности


Очень важно попасть на ее бенефис


Такое пропустить – преступление


Приходите обязательно! Такое пропустить нельзя!


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы были в филармонии? Как к русским народным песням относитесь? А к романсам?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В вагон только в маске

    Нижегородская область стабильно удерживает четвертое место в России по уровню заболеваемости коронавирусом. В связи с чем повсеместно проводятся…

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Тамбов и Псков в Воронеже

    Не бывает такого, - скажете? Еще как бывает. Достаточно по стоянке Воронежского аэродрома «Балтимор» пройтись. Прилетели, стоят чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments