Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Дорогой ВодоАнал


И это не опечатка! Назвать этих сволочей из Нижегородского водоканала по-другому язык не поворачивается. Нет, я конечно понимаю, что судя по всему, для ребят развлечение смотреть на то, как старики на пятый этаж ведерко с водой прут, или потом мои разговоры с диспетчером переслушивать, но совесть надо иметь. Дома снова на сутки выключили воду. Диспетчер по телефону сказала, что отключение плановое, воду вернут в 12. Спустился вниз, посмотрел на стенд с объявлениями. Он был чист. На соседних подъездах тоже не намека про отключение.
- Сосед, поможешь – попросил меня дед с ведром воды.
- Конечно отец, о чем речь.
Четвертый этаж. Если учесть, что у нас «сталинка», то шестой. Мне побегать одно удовольствие – глядишь, и лишний жирок уйдет, а вот ему каково на такую высоту воду тащить? Тем временем, пробило час, и уже другой диспетчер не смогла найти информацию об аварии. Пришлось подключать старшего смены.
- Так у вас до 12 ночи ремонт. Он плановый.
- Ок, тетка.

Стоит ли говорить, что и в полночь чуда не случилась. Но диспетчер сказала, что до 3 ночи продлили. Это стало уже интересным, пришлось ставить будильник. Разумеется, в 03:30 воды не было. Утром перед выездом на работу в кране булькало, но не лилось. Пятилитровой бутылки хватает на побриться, почистить зубы, и даже голову помыть, если воду экономить.


Вспоминаю Алушту времен своего детства. Там тоже с водой всегда проблемы были


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А у вас воду часто отключают? Предупреждают о намерении дом обезвожить? 
Tags: за кадром, маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут
Subscribe

Posts from This Journal “страшные люди в Нижнем Новгороде живут” Tag

  • Юбилей дворовой лужи

    Пока одни жители Нижнего Новгорода ждут, когда у местного мэра проснется совесть, другие решили не дожидаться этого события, приравняв его ко…

  • Велосипед на пешеходной улице

    Господи! Пожалуйста, пошли в нижегородскую мэрию мозгов! Хотя бы бараньих, раз своих в ней не достает. Казалось бы, решили сделать благое дело,…

  • Вот билет на балет

    Или почему министр транспорта Нижегородской области должен уйти в отставку. В Нижнем Новгороде запустили регулярное сообщение судов на подводных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments