Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Уличная еда


Идея, казалось бы, лежала на поверхности – мангал, или печь. Дрова. Мяско. И вот он праздник. Но на такой эксперимент в городской черте решились пойти только ребята из «Горячо» и не прогадали. Их фудтрак можно назвать самым популярным в городе. Кстати, в скором времени парняги откроют стационарный ресторан, а еще на следующей недели в Нижнем Кулинарный день.


Цены вполне себе


Скоро будет можно есть не стоя, а сидя и в тепле


Мы с Катей, как правило, не схожи во мнениях, но не в этом случае


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А как вы к уличной еде относитесь?
Tags: Гунин кухня и не только, Нижний Новгород, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Черная соль

    Если проехать 200 километров на северо-запад от Костромы по местному бездорожью, по которому еще Сусанин польские войска водил, то можно попасть в…

  • Солдатский хлеб

    В детстве кусок хлеба отломишь, молока себе нальешь (только не кипяченого, а из бутылки) и понимаешь – вот оно. Счастье. А еще счастье, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments