Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Пачбургер


Казалось бы, бургерами присытились все. Теперь в моде пельмешки и вареники. Но если проявить капельку креатива, то интерес к бургерам можно возродить. Во всяком случае, так поступили в Мордовии, наладив производство необычных бутеров из блинов. Пач, он же пачат – национальный мордовский блин из пшеничной муки. По своему размеру и толщине они скорее напоминают наши оладьи, но на вкус совершенно другие. они и легли в основу будущего бутерброда.


Итак, начинаем процесс сборки нашего бургера


Салат, соленья, томаты, котлета…


Сверху соус и лук


Получается красиво и вкусно. Очередь лучше занять заранее


Попробовать пачбургер можно в Саранском кафе Самовар. Скоро еще про местную водочку расскажу!


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.




А вы часто бургеры едите? Или уже надоели?
Tags: Гунин кухня и не только, Саранск, еда, испытано на себе
Subscribe

Posts from This Journal “Саранск” Tag

  • Просторы средней полосы

    Я старательно улепетывал от почти 50 градусной жары в Воронеже поближе к волжским берегам. Путь лежал в столицу Мордовии Саранск. Утром на солнце…

  • Широкой это свадьбе было места мало

    Чем хорош Саранск – своим местным колоритом. В отличие от, скажем, Казани, он его не выпячивает на каждом углу, а просто живет с ним. Саранск…

  • А налей-ка мне, братец, водочки

    Для многих Саранск ассоциируется с архитектурой в центре города и с водкой. Скорее даже наоборот, потому, что на вопрос: что привезти из Саранска…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments