?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я долго вслушивался, пытаясь понять: что же это за звук с реки доносится. Пришлось выйти и посмотреть. Ледоход начался на Оке. Температуры стоят минусовые, вот и начал генерал Мороз постепенно сковывать реки. Сделать это полностью пока не получается – тончайшие льдины начинают свой путь, постепенно как будто одеялом накрывая реку. Первой замерзает Ока, Волга пока чистая, но и ее скоро постигнет эта же участь. Пока нет снега можно полюбоваться на ледостав, у вас есть уникальная возможность сделать это в ближайшие выходные! Бегите на природу! Не сидите дома!


На стрелке широкой


Увидеть ледостав возможность довольно редкая. Обычно на реке плавает кашица, которая называется мерзким словечком «шуга»


Льдинки будут все увеличиваться и увеличиваться, пока не покроют всю реку полностью


А вот некоторые таким положением недовольны


Чайки ведь перелетные? Или нет?


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.




А вы в детстве пробовали лед на прочность? Кромсали замёрзшие лужи, или даже сейчас мимо пройти не сможете?

Posts from This Journal by “природа” Tag

  • Змей Горыныч на Волге-матушке

    Они держат путь так далеко, что кажется, на таком суденышке туда и не добраться. Они идут по следам Рюрика. Из Самарской области по Волге…

  • Уж сколько раз твердили людям

    Мы закончили работать, я свернул камеру и пошел за едой, парни в боевках заа моей спиной сворачивали руками и тоже намеревались подкрепиться в…

  • Спячка кончилась

    В Нижегородской области проснулись медведи. А это значит, что весна окончательно вступила в свои права. Ответственный исполнитель проекта по…

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com