Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

За солянкой становись


Я был уверен, что в такой снегопад за солянкой не поедет никто, поэтому и сам не особо торопился. Оказалось, что зря – я успел  к шапочному разбору и смог отхватить себе тарелочку. «Остатки – сладки» гласит народная мудрость. Еще были прекрасные шашлыки из курятины, гренки с яичницей, самогон, пампушки и много чего другого.  Слопать все это за один раз просто не реально. Вот такие воскресные завтраки проходят в Нижнем Новгороде на Гребном канале.


Прощание с летом


Надо приучить себя завтракать каждый день, а не только в выходные


Гости праздника


Тот, кто все это замутил


Приезжайте в следующее воскресенье! Будет интересно. И вкусно!


Слобода Печеры, 110 А , шатёр Атриум




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы что на завтрак предпочитаете?
Tags: Гунин кухня и не только, Нижний Новгород, еда, испытано на себе, когда мои друзья со мной
Subscribe

Posts from This Journal “Гунин кухня и не только” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Черная соль

    Если проехать 200 километров на северо-запад от Костромы по местному бездорожью, по которому еще Сусанин польские войска водил, то можно попасть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments