Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Письма лично на почту ношу


Почта заявляет о своей готовности к модернизации, озвучивает новые планы по развитию, но в реальности не делает ровным счетом ничего. В конце позапрошлой неделе с разницей в день в Москву были отправлены два письма. Одно дошло, второе нет. Может, конечно, дойдет, но чую проще самому в столицу смотаться и необходимые документы подписать. Это уже не первый случай, когда почта теряет доверенную ей корреспонденцию. Кстати, стоимость отправки одной и той же открытки разная в разных отделениях связи. Разница всего в рубль, но тем не менее. А мы с медведом Димоном вспомнили, что забыли открытки в честь первого регулярного авиарейса отправить. И снова на почту пришлось идти


Посмотрим за сколько дойдут


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.




А вы часто услугами почты пользуетесь? У вас ничего не теряли?
Tags: за кадром, испытано на себе, фото
Subscribe

Posts from This Journal “испытано на себе” Tag

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Солдатский хлеб

    В детстве кусок хлеба отломишь, молока себе нальешь (только не кипяченого, а из бутылки) и понимаешь – вот оно. Счастье. А еще счастье, это…

  • Инженерный танк

    Ее официальное название – ИМР: инженерная машина разграждения, хотя чаще ее зовут просто – инженерный танк. Эта машина предназначена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments