Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Комфорт в городе


Уже неделю Нижний Новгород упивается славой самого удобного города для жизни по данным опроса общественного мнения. Выборку и репрезентативность правда не приводят, видимо, от греха подальше. Есть предположение, что опрос проводился среди пары десятков жителей, которые слаще морковки ничего не пробовали. Но вернемся к комфорту. Предположим, начитавшись новостей, вы решите бросить все и ближайшим поездом рвануть в Нижний Новгород. Приезжаете вы на вокзал глубокой ночью, и выясняется, что вокруг него надо нарезать недетских размеров круг, прежде чем попасть в район Гордеевки. А все потому, что подземный переход имеет режим работы, и на ночь закрывается. Глядя на эту вакханалию вы понимаете, что надо рвать когти обратно, покупаете билет, но его, оказывается, распечатать надо, так как поезд уже в пути. Вы идете в самый удобный для вас вход, поезд уже стоит на платформе под парами, но выясняется, что распечатать билет можно только в центральном зале вокзала. И никак иначе. И у вас дилемма – уламывать проводницу, показывая ей скан билета на телефоне, или ставить рекорд по бегу с препятствиями на средние дистанции. Вот такой он, комфортный Нижний! Приезжайте к нам обязательно! P.S. Только учтите, что не во всех поездах к оплате принимают карты.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы считаете Нижний Новгород комфортным для жизни?
Tags: Нижний Новгород, маразм, поезда, страшные люди в Нижнем Новгороде живут
Subscribe

Posts from This Journal “страшные люди в Нижнем Новгороде живут” Tag

  • Юбилей дворовой лужи

    Пока одни жители Нижнего Новгорода ждут, когда у местного мэра проснется совесть, другие решили не дожидаться этого события, приравняв его ко…

  • Велосипед на пешеходной улице

    Господи! Пожалуйста, пошли в нижегородскую мэрию мозгов! Хотя бы бараньих, раз своих в ней не достает. Казалось бы, решили сделать благое дело,…

  • Вот билет на балет

    Или почему министр транспорта Нижегородской области должен уйти в отставку. В Нижнем Новгороде запустили регулярное сообщение судов на подводных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments