Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

В кино не хотите?


a_gonch - он же Арсений Гончуков в Нижнем Новгороде личность известная. Впрочем, почему только в Нижнем? Теперь уже давно и за его пределами. Вел себе паренек новости, но решил что кино ему ближе, выучился и стал режиссером, и теперь готов поделиться своим накопленным опытом.
Арсений Гончуков проведет в Нижнем Новгороде мастер-класс «Как попасть в индустрию кино без опыта и связей». 2 марта, в субботу, в 11:00.
Где: Приволжская Медиашкола, Невзоровых, 87
Стоимость: 500 рублей.
Всего мест: 25
В программе:
• Какие идеи успешны, кому они нужны и как их разрабатывать.
• Работа с продюсерами, кинокомпаниями и ТВ: заявки, разработки, доработки, переработки; идеи, логлайны, синопсисы, поэпизодники; жанры, форматы, сюжеты, персонажи.
• Создание короткого метра своими силами, его дальнейшее продвижение.
• Где и как искать деньги. Поиск инвесторов для своих проектов.
• Можно ли рассматривать кино как социальный лифт. Какие есть перспективы в кино? Где получать знания и навыки, необходимые для кинопрофессий.
Продолжительность - 3 часа.
Самые смелые участники, готовые к критике и профессиональному разбору полетов, могут принести готовые работы или проекты фильмов для подробного экспертного разбора Арсением.
Регистрация по телефону - (831) 291-77-71
Для тех, кто не слышал имя спикера, рассказываем в нескольких предложениях:
Арсений Гончуков - режиссер, снявший четыре полнометражных фильма и первый в России веб-сериал, за который получил два приза на первом российском фестивале веб-сериалов.
Режиссер, снявший все свои ленты без единого государственного рубля. Но его фильмы видели миллионы зрителей в кинотеатрах и на онлайн-платформах по всему миру.
Обладатель почти двух десятков наград, в том числе Гран-При международных и российских кинофестивалей. Его фильмы шли на всех континентах: в Германии и США, во Франции и Багдаде, в Канаде, Сиднее, Нью-Дели, Пекине и т.д.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А как вы к современной киноиндустрии относитесь? У российского кино есть будущее?
Tags: Гунин и культура, анонс, когда мои друзья со мной
Subscribe

Posts from This Journal “Гунин и культура” Tag

  • Цирк на самоизоляции

    И больше не горят его прожектора, Под куполом оркестр его не слышен. Не знаю почему, но цирк я, прежде всего, любил за запах. Тот самый особенный…

  • Коронавирусные рисунки

    В Нижнем Новгороде, в самом центре города появились необычные граффити, связанные с тем, о чем говорят больше всего – коронавирусом. Уличные…

  • По главной улице с оркестром

    Или почему военный оркестр Шотландии в сильный ветер не играет. Вокруг военных оркестров ходит множество баек и небылиц. Сегодня, в день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment