Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Танковая восьмерка


Танкисты Западного военного округа в честь Международного женского дня поздравили женщин-военнослужащих и подарили им танковый балет. Они же впервые создали сложную фигуру из боевых машин в виде восьмерки. До них такое никто не совершал. Механики – водители в ходе выполнения упражнений впервые построили сложную фигуру из 12 танков в виде цифры "8". Таким необычным образом они поздравили с праздником –своих товарищей - военнослужащих – женщин, проходящих службу на должностях в учебном центре. Всем приглашенным девушкам вручили цветы, свои пожелания и подарки.


01. В завершении уникального флешмоба танкового батальона ЗВО механики-водители продемонстрировали фигуры высшего пилотажа управления боевыми машинами и исполнили танковый балет в исполнении танка Т-80У и Т-72БА. Эту программу подготовили и показали для широкой публики впервые.


02. Для организации занятий и поздравления механики – водители использовали всего 15 танков для построения фигуры в виде цифры «восемь» и танкового балета.


03. В торжествах по случаю Международного женского дня приняло участие свыше 250 женщин-военнослужащих и женщин из числа гражданского персонала учебного центра.


04. Также специально для военнослужащих-женщины в преддверии праздника, офицеры управления учебного центра подготовили концертную программу и поздравление.


05. Женщины проходят службу в воинских частях учебного центра на должностях радиотелефонистов, начальников станций, медицинских инструкторов, фельдшеров, фармацевтов и провизоров.


06. Летающий танк. Скажете не бывает? Еще как бывает!


07. Красота!


08. Цветы для прекрасных дам


09. Прямо их кабины


10. С праздником!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКЕ.
Я в ИНСТАГРАМе.


А какие необычные «восьмерки» вы видели? Как своих женщин поздравляете?
Tags: ЗВО, армия, видео, за кадром, праздник, фото
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Убийственная красота

    Я ползал по вертолету и долго примерял место, куда присобачить камеру. - Ты чего? Только не сюда! - Сюда? - Господи! За что нам это! - Понял. И…

  • Парад для одного ветерана

    В 1943 году Николай Борисов приехал в Горький на завод Красное Сормово, чтобы получить свой танк, и отправиться на нем воевать. Спустя два года на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments