Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Пиво на костре


Когда меня в прошлом году позвали на пикник и пообещали на костре сварить пиво, я подумал: что за ерунда? Какое пиво? На каком костре? Впрочем, оказалось, что варка пива процесс сложный только на первый взгляд. Хмель, солод, вода и куча терпения. Оказывается, что в Нижнем Новгороде пиво на костре варят уже 10 лет подряд. Вчера тоже варили. А пока процесс шел дегустировали то, что сварили ранее. Об одном жалею, что на прошлогоднее пиво не попал. Как там? Вкусно хоть было?


Ответственный за варку Рустам Аскаров


Тест на трезвость


Место было интересное


А наш притончик гонит самогончик


Пели


Ели


Варили


Пили




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы пиво пьете? Как к пенному относитесь?
Tags: Гунин кухня и не только, Нижний Новгород, еда, когда мои друзья со мной, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Как собирают хлеб

    Все лето они наливались золотом полей. Теперь под собственной тяжестью колосья клонятся к земле. Зерна в них вызрели и можно собирать их. Работать…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments