Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Вершина кулинарного искусства


Тарелка дымящегося борща, в котором плавает добрый шмат мяса. Сало, черный хлебушек, горчица и огурчик малосольный. Все это довершает стопочка запотевшая беленькой. Представили? Кто скажет, что борщ это не вершина кулинарного искусства? Попробовать все это великолепие смогут гости шатра Атриум, что на набережной Гребного канала. Я попробовал, и сразу как-то захотелось повторить. У всех желающих такая возможность будет в воскресенье.


01. Наваристый, красный. От одного вида аппетит просыпается


02. А к борщу еще столько вкусностей


03. Винегрет, например


04. Свекольный хлеб


05. Дегустаторы


06. Аккомпаниаторы




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы какой суп больше всего любите?
Tags: Гунин кухня и не только, за кадром, когда мои друзья со мной, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Гунин кухня и не только” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Черная соль

    Если проехать 200 километров на северо-запад от Костромы по местному бездорожью, по которому еще Сусанин польские войска водил, то можно попасть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments