Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

День бургера


Оказывается, есть и такой праздник. Нет, ну а что? Есть же у нас День граненого стакана? Почему бутеры не имеют права на свой профессиональный праздник? В этот день в шатре Атриум, что на Гребном канале Нижнего Новгорода было решено вдарить по бургерам. Для этого заранее были испечены булочки, нарублены котлеты. В общем, к делу подошли серьезно и со всей ответственностью. Посмотрим, как приготовить правильный бургер?


01. Хозяйка шатра Светлана Ведерникова с букетом


02. Ингредиенты помимо булок и котлет


03. Ну что, погнали наших городских?


04. Подогреем булки. Профессионалы говорят, что к бургерам лучше подходят сладкие булочки


05. Займемся основой


06. Я салат не очень люблю, любой ингредиент можно попросить не класть


07. Огурчики пошли


08. Тем временем наши котлетосы подходят


09. Почти готово


10. Сразу очередь нарисовалась


11. Кормят, конечно, не только бургерами


12. Первый получатель




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы часто бургеры едите, или это вредная пища для вас?
Tags: Нижний Новгород, еда, за кадром, когда мои друзья со мной, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • А наш притончик гонит самогончик

    В последнее время в России принято гнать самому. Впрочем, не только в России. Алкоголь марки «handmade» становится популярным во всем…

  • Сом, заменивший угря

    Нам говорили, что по вкусу он не уступает стерляди, а в суши-барах России он уже давно заменил угря. Это клариевый сом. Он же африканский. Он…

  • Дорогой сахар

    В последнее время все только и говорят, что о росте цен на растительное масло и сахар. Масло я последний раз летом покупал, так оно до сих пор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments