Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

День бургера


Оказывается, есть и такой праздник. Нет, ну а что? Есть же у нас День граненого стакана? Почему бутеры не имеют права на свой профессиональный праздник? В этот день в шатре Атриум, что на Гребном канале Нижнего Новгорода было решено вдарить по бургерам. Для этого заранее были испечены булочки, нарублены котлеты. В общем, к делу подошли серьезно и со всей ответственностью. Посмотрим, как приготовить правильный бургер?


01. Хозяйка шатра Светлана Ведерникова с букетом


02. Ингредиенты помимо булок и котлет


03. Ну что, погнали наших городских?


04. Подогреем булки. Профессионалы говорят, что к бургерам лучше подходят сладкие булочки


05. Займемся основой


06. Я салат не очень люблю, любой ингредиент можно попросить не класть


07. Огурчики пошли


08. Тем временем наши котлетосы подходят


09. Почти готово


10. Сразу очередь нарисовалась


11. Кормят, конечно, не только бургерами


12. Первый получатель




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы часто бургеры едите, или это вредная пища для вас?
Tags: Нижний Новгород, еда, за кадром, когда мои друзья со мной, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Как собирают хлеб

    Все лето они наливались золотом полей. Теперь под собственной тяжестью колосья клонятся к земле. Зерна в них вызрели и можно собирать их. Работать…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments