Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Удушливый урок


Нижегородская область. Небольшой районный центр Вад. Утром школьники пришли на занятия и привычно сели за парты, но к третьему уроку они начали жаловать на запах газа. Чуть позже к ним присоединились учителя. В школе забили тревогу, и убедившись в том, что внутри здания утечки нет, начали закрывать форточки и вентиляционные канали. К учебному заведению. Начали подъезжать машины скорой помощи, детей, которые чувствовали себя хорошо, сдали на руки взрослым и отпустили домой. Это не учения. На Ваду произошла утечка газа, при том, что газораспределительная станция находилось от нее на расстоянии в 1,5 км.


01. По предварительной информации причиной произошедшего рассматривается нарушение режима эксплуатации газоснабжающего оборудования на станции, которое находится в ведении «Газпром трансгаз Нижний Новгород»
По предварительной информации причиной произошедшего рассматривается нарушение режима эксплуатации газоснабжающего оборудования на станции, которое находится в ведении «Газпром трансгаз Нижний Новгород»


02. Специалисты Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области проводят анализы проб воздуха на месте


03. Основной предварительной версией отравления остается выброс в атмосферу вещества с газораспределительной станции и попадание его через открытые форточки окон школы с улицы


04. Дети не пострадали, занятия возобновились




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы с газом сталкиваетесь? Не боитесь? 
Tags: в районах области, видео, за кадром, происшествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

  • Колесо на дороге

    Оно появилось словно из неоткуда. Слева отбойник, справа фура, потерявшая колесо. Вернее покрышку. Удар, аварийка, резко вправо. - Все целы? -…

  • Упал на сколькой дороге

    В Нижегородской области на обледенелой трассе перевернулся туристический автобус. Он вез людей из Иваново с шоп-тура домой в Дзержинск. В…

  • Случай на дороге

    Легковушка вылетела на «встречку», протаранив микроавтобус. Второй «микрик», не успел затормозить и врезался в первый.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments