Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Каша - пища наша


Решил замутить на завтрак геркулес. Продукт для меня новый и непознанный. Такую кашу приходилось есть несколько раз в больнице по выходным. В палате даже шутка ходила, что ассортимент питания у нас разнообразный: хочешь – геркулес погуще, хочешь – геркулес пожиже. И вот дернуло меня заняться приготовлением этого самого геркулеса. Во-первых, на коробке написано 15 минут, а в инструкции 20. Во-вторых, даже в сухом виде субстанция крайне не аппетитная.  Но есть и огромный плюс в виде дозатора. После готовки получилась некая субстанция, больше напоминающая клейстер, чем кашу. И даже сыр не спас ситуацию. Кастрюлю, интересно отмыть получится? На фиг такой ЗОЖ нужен??? Вернусь к привычным крупам, пожалуй.


А вот дозатор очень удобный – сыпать одно удовольствие




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.

А вы ели геркулесовую кашу? Как вам? Чем вообще завтракаете?
Tags: Гунин кухня и не только, еда, за кадром, испытано на себе, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Гунин кухня и не только” Tag

  • ГастроМед

    Я смотрю гастротуры завоевывают Россию. Их водят по определенным улицам, по барам, по ресторанам. Я решил тоже провести свой гастротур, но в силу…

  • Профитрольная ёлка

    Казалось бы, самые простые решения всегда лежат на поверхности. Если в обычные профитрольки добавить не жирнющий крем, а, скажем, крем-сыр,…

  • За самогоном на праздники

    Варнавино – крошечный районный центр, затерянный на бескрайних северах Нижегородской области. Он знаменит своим косторезным промыслом, еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments