Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Каша - пища наша


Решил замутить на завтрак геркулес. Продукт для меня новый и непознанный. Такую кашу приходилось есть несколько раз в больнице по выходным. В палате даже шутка ходила, что ассортимент питания у нас разнообразный: хочешь – геркулес погуще, хочешь – геркулес пожиже. И вот дернуло меня заняться приготовлением этого самого геркулеса. Во-первых, на коробке написано 15 минут, а в инструкции 20. Во-вторых, даже в сухом виде субстанция крайне не аппетитная.  Но есть и огромный плюс в виде дозатора. После готовки получилась некая субстанция, больше напоминающая клейстер, чем кашу. И даже сыр не спас ситуацию. Кастрюлю, интересно отмыть получится? На фиг такой ЗОЖ нужен??? Вернусь к привычным крупам, пожалуй.


А вот дозатор очень удобный – сыпать одно удовольствие




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.

А вы ели геркулесовую кашу? Как вам? Чем вообще завтракаете?
Tags: Гунин кухня и не только, еда, за кадром, испытано на себе, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Гунин кухня и не только” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Черная соль

    Если проехать 200 километров на северо-запад от Костромы по местному бездорожью, по которому еще Сусанин польские войска водил, то можно попасть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments