Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Обитатели пингвинария


В нижегородском зоопарке «Лимпопо» завершено строительство пингвинария. В данный момент он открыт для посетителей, но вместо пингвинов Гумбольдта там поселись выдры Сэнди и Хвостик. Это семейная пара, которую решено поместить на зиму в шикарные условия. Сэнди и Хвостик резвятся без устали, ведь у них есть большой арсенал мячиков и колец. Гордость пингвинария - внутренний бассейн объёмом 34 метра кубических метра с современной системой фильтрования. Фото и видео пресс-службы зоопарка.


Что касается пингвинов, то пока вопрос по ним остаётся открытым. В зоопарке ждут решения координатора из европейской Ассоциации зоопарков и аквариумов, который распределяет пингвинов по зоопаркам мира.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы пингвина гладили?
Tags: Нижний Новгород, видео, животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Заяц авиационный

    Бывает заяц белый. Бывает заяц серый. А ты, какого цвета? Товарищ без билета? Детский стишок, который должны помнить все те, кто родился в СССР.…

  • Спасти рядового Енотова

    Помощь спасателей потребовалась жительнице Нижнего Новгорода для поимки енота, который сбежал от нее во время прогулки. Об этом сообщает…

  • Орловские рысаки

    Лошадей в Воронежской области начал разводить граф Алексей Орлов – один из фаворитов Екатерины II. Возвращаясь с русско-турецкой войны он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments