Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Обитатели пингвинария


В нижегородском зоопарке «Лимпопо» завершено строительство пингвинария. В данный момент он открыт для посетителей, но вместо пингвинов Гумбольдта там поселись выдры Сэнди и Хвостик. Это семейная пара, которую решено поместить на зиму в шикарные условия. Сэнди и Хвостик резвятся без устали, ведь у них есть большой арсенал мячиков и колец. Гордость пингвинария - внутренний бассейн объёмом 34 метра кубических метра с современной системой фильтрования. Фото и видео пресс-службы зоопарка.


Что касается пингвинов, то пока вопрос по ним остаётся открытым. В зоопарке ждут решения координатора из европейской Ассоциации зоопарков и аквариумов, который распределяет пингвинов по зоопаркам мира.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы пингвина гладили?
Tags: Нижний Новгород, видео, животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Верблюд и осел как символ протеста

    Они почти час ждали губернатора, перетаптываясь на снегу с ноги на ногу. А он все не ехал. Плакаты с призывом спасти животных то взмывали вверх, то…

  • Сохатый на свободе

    Я уже рассказывал, что в Нижегородской области жители деревни вытащили лося, который угодил на Волге в полынью. Лось был сильно истощен, и…

  • Спасение лося

    В Нижегородской области под лед провалилась молодая лосиха. Ее заметили местные жители и вызвали помощь, которая прибыла в лице инспектора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments