Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Профитрольная ёлка


Казалось бы, самые простые решения всегда лежат на поверхности. Если в обычные профитрольки добавить не жирнющий крем, а, скажем, крем-сыр, прибавить к этому капельку фантазии, то получится совершенно необычная вещь, которой всегда можно удивить и гостей, и родных. А самое главное, все это готовится очень быстро. Вместе с Натальей Гариной мы сделали новогоднюю ёлку, которую можно съесть без остатка, и не опасаясь за фигуру.


01. Профитроли (можно самим испечь, можно готовые купить)
Крем-сыр
Чай матча
Мандаринки
Сахар-соль


02. Начинаем


03. Профитрольки начиняем крем-сыром внутри


04. И украшаем снаружи


05. Соединяем, остужаем, и готово!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А что вы умеете на скорую руку?
Tags: Гунин кухня и не только, видео, еда, за кадром, испытано на себе, когда мои друзья со мной, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По аэродрому

    В Воронеже солнце не щадит никого. Кажется, что даже асфальт под ногами и плавится. В тени градусник показывал 37. - Вы серьезно работать будете,…

  • Центровые

    Нижний Новгород плавится от жары. Лето вступило в свою силу. Даже пантера посинела. Вечером центр города совсем пустой. Люди стремятся поближе к…

  • Птица, ставшая москвичом

    Признавайтесь! Кто из вас не мечтал с шиком переехать в Москву на постоянное место жительства? Знакомьтесь, это Константин. Он пустельга и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment