Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Нежданные гости


Нижегородский аэропорт «Стригино» за 2019 год принял у себя в качестве «запасного» в связи с метеоусловиями 72 рейса. 21 из них - международные. Всего дополнительно в 2019 году было обслужено более 8 тысяч пассажиров таких рейсов. Аэропорт «Стригино» регулярно помогает  функционировать соседним авиаузлам, принимая «на запасной» их рейсы. Нижегородская воздушная гавань является запасной для аэропортов Москвы, Чувашии, Татарстана и Мордовии.


За праздники для обеспечения бесперебойной работы аэропорта в Стригино использовали 21 тонну противогололедных реагентов для аэродрома и 6 тонн противообледенительной жидкости.


Постоянные «переходы через ноль» и осадки ставили перед ними повышенные задачи по противообледенительной обработке воздушных судов, уборке снега и обеспечению нормативного коэффициента сцепления взлетно-посадочной полосы.


С непогодой справлялись с помощью 19 единиц спецтехники.


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе
Я в ИНСТАГРАМе.

А вам приходилось в полете свои планы менять?

Tags: Нижний Новгород, авиация, аэропорты, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

  • Небесные ангелы

    Они сами себя называют «ангелами», потому, что спускаются прямо с неба Не на крыльях а на вертолетах. Спускаются к тем, кто попал в…

  • Тамбов и Псков в Воронеже

    Не бывает такого, - скажете? Еще как бывает. Достаточно по стоянке Воронежского аэродрома «Балтимор» пройтись. Прилетели, стоят чего-то…

  • Убийственная красота

    Я ползал по вертолету и долго примерял место, куда присобачить камеру. - Ты чего? Только не сюда! - Сюда? - Господи! За что нам это! - Понял. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment