Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Нет времени искать мост. Поеду так


Проблема отсутствия переправ вновь актуальна! В Нижнем Новгороде посреди реки Волга был замечен мужчина. Как сообщает популярный паблик нижегородского МЧС, неравнодушные очевидцы вызвали спасателей. В результате выяснилось, что мужчина-экстремал проплывал по реке в гидро-термокостюме, который не промокает, не тонет и в нем не холодно. К тому же он находился на надувном каяке. Несмотря на то, что помощи он не просил, силами аварийно-спасательного отряда Нижегородской области мужчина был эвакуирован на берег. В медицинской помощи он не нуждался.


ГУ МЧС России по Нижегородской области убедительно призывает граждан не рисковать своей жизнью и не выходить на лед, и тем более не выезжать на технике на водоемы. Берегите себя и свою жизнь!!!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.



А вам по тонкому льду приходилось ходить?
Tags: МЧС России, погода, природа, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Posts from This Journal “МЧС России” Tag

  • Спустившись с небес

    Меня часто спрашивают гости Нижнего Новгорода, когда мы едем по канатной дороге: а что будет, если она зависнет? - Ничего не будет. Приедут…

  • В поисках под завалами

    По легенде учений в жилом доме произошел взрыв бытового газа. Заметьте, не хлопок, а именно взрыв. От конструкции мало что осталось, первоочередная…

  • Горький все

    Из сухих сводок мы узнали, что Нижний Новгород потерял один из музеев. Не просто музеев, а Горького, чье имя город носил несколько десятилетий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments