Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Не вышли трамваи


В Нижнем Новгороде местные власти под шумок решили покончить с трамвайным движением. Сразу два городских трамвайных маршрута были отменены. Не ходит больше первый трамвай, кстати, это самый старый трамвайный маршрут в России, не ходит прогулочный 11 трамвай. Официально так власти проявляют заботу о здоровье горожан, мол нечего на трамваях раскатывать, сидите дома, но вот беда, первый трамвай шел на вокзал. Теперь пенсионеры в выходные преодолевают расстояние до ближайшей автобусной остановки (а это чуть больше километра) в обнимку с ящиками с рассадой пешком. Самоизоляция, вещь для пенсионеров полезная, но без запасов на зиму она не эффективная! Видимо, вновь придется на разборки в департамент транспорта идти. Он уже не раз пытался закрыть трамвай, но вопреки всему чугунный еще жив.


В Дзержинске трамвай похоронили. Кажется, что местный дептранс спит и видит, как это произойдет в Нижнем Новгороде




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.
Я в ДЗЕНе.


А вы часто на трамваях ездите?
Tags: Нижний Новгород, за кадром, трамвай, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “трамвай” Tag

  • Трамваи в лесу

    Не каждый житель Нижнего Новгорода знает про музей трамваев. Его особенность в том, что все экспонаты можно и нужно трогать. В них можно посидеть,…

  • Нижегородский новогодний трамвай

    Сразу три новогодних трамвая разных эпох колесят по Нижнему Новгороду. Два по заречной части и один по нагорной. Трамваями управляют Деды Морозы,…

  • Новогодний трамвай. Создание

    Каждый вечер он выезжает из депо, чтобы порадовать нижегородцев и гостей города. Это ретро-трамвай, который бегает по городскому кольцу и дарит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments