Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Велосипед на пешеходной улице


Господи! Пожалуйста, пошли в нижегородскую мэрию мозгов! Хотя бы бараньих, раз своих в ней не достает. Казалось бы, решили сделать благое дело, поставили в городе паркоматы для прокатных велосипедов, но не учли пары моментов. Первый. Поставили их на пешеходной улице, где велосипедистам в принципе делать особо нечего. Людские и транспортные потоки в идеале вообще не должны пересекаться. Так мало того, поставили их ровно посреди улицы и теперь люди вынуждены их обходить. Чем думали в мэрии, когда согласовывали этот проект? Зачем его вообще согласовали?


01. Это все, что надо знать о беспределе, творящемся на главной пешеходной улице Нижнего Новгорода. Вдали виден знак, запрещающий движение пешеходов, так как там теперь проезжая часть. На переднем плане паркомат ровно посередине улицы.


02. Арендные велики


03. На набережной, впрочем, парковка сделана по уму


04. Вот мэр в белой рубашке раскатывает на велике в разгар рабочего дня. Раньше на входе в администрацию города висел плакат для чиновников: «нижегородцы платят нам зарплату».


05. А вот министр транспорта Нижегородской области следом за мэром разъезжает в рабочий день по пешеходной дорожке на набережной (велодорожка справа от него), но министрам, видимо, можно больше, чем всем остальным. Ему тоже зарплату платят из бюджета, но если хочется на велике покататься...




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.
Я в ДЗЕНе.


А какие вы городские маразмы видели?
Tags: Нижний Новгород, аз кадром, маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Posts from This Journal “страшные люди в Нижнем Новгороде живут” Tag

  • Юбилей дворовой лужи

    Пока одни жители Нижнего Новгорода ждут, когда у местного мэра проснется совесть, другие решили не дожидаться этого события, приравняв его ко…

  • Вот билет на балет

    Или почему министр транспорта Нижегородской области должен уйти в отставку. В Нижнем Новгороде запустили регулярное сообщение судов на подводных…

  • Долгая дорога за город и обратно

    На одном из выездов из Нижнего Новгорода в районе деревни Ольгино, власти задумали делать развязку. Идея, разумеется, благая, но вот как и все в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments