Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Спасение рядового Шарика


Этот катер видели многие, кто хоть раз гулял по набережной. Пожарный катер «Вьюн». Его экипаж спас тонущую в реке собаку. При обходе судов и осмотре акватории реки экипаж увидел собаку, которая бегала по кромке льда и вела себя крайне беспокойно. Приглядевшись, пожарные увидели вторую собаку, которая провалилась в промоину и безуспешно пыталась спастись.  Один из пожарных подполз к краю промоины, а остальные страховали его. В результате собаку схватили за ошейник и вытащили из воды. Затем на руках отнесли животное на корабль, закутали в одеяла и положили отогреваться. Вторая собака, которая бегала по кромке льда, ни на шаг не отходила от своего четвероногого товарища, пока он пытался вылезти из воды и провожала пса до корабля.


01. Тот самый "Вьюн"


02. Спасибо экипажу

03. За спасение рядового Шарика



Когда спасенная собака пришла в себя и отогрелась, пожарные накормили животных и отпустили.
Tags: МЧС России, Нижний Новгород, видео, животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “МЧС России” Tag

  • Парад Алле

    Сомнения были до последнего: а состоится ли? Ведь снег не таял до последнего. Но вот, первые тралы с военной техникой пришли в Нижний Новгород,…

  • На меня надвигается по реке битый лед

    Нижегородская область уже несколько лет не видела паводка. Большая вода обходила регион стороной, но в этом году, кажется, избежать подтоплений…

  • Пожар на складе

    Он полыхнул глубокой ночью когда уже все спали. Расчеты стягивались один за одним. В сухих сводках пресс-службы Главного управления МЧС России по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments