Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Награда нашла героя


Обычно губернатор Нижегородской области привозит сюда статусы. Не из ВК, а разные. То Нижний Новгород столица бега, то новогодняя столица, то еще какая-то. А тут губернатору подгон сделали в виде премии "Золотой ершик". Эта премия вручается региональным чиновникам за наиболее расточительные закупки. Впервые Нижний Новгород смог обойти даже Москву. Правительство Нижегородской области в конце прошлого года выделило без малого 1,7 млн. рублей на организацию визита двух блогеров, которые должны были рассказать про регион и завлечь туристов.  Ребята приехали, запилили по десятку сториз и уехали. Но, вот незадача, аудитория блогеров оказалась не той. Она еще у мамки деньги на мороженку стреляет, поэтому о развитии туризма и речи идти не может. Деньги просто выкинули на ветер. Ну, как на ветер... Вот золотой ершик дефакто купили.


Интересно, а церемония вручения будет?




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.
Я в ДЗЕНе.

А у вас есть примеры расточительности чиновников?
Tags: за кадром, политика, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Posts from This Journal “страшные люди в Нижнем Новгороде живут” Tag

  • Что имеем не храним

    Она стояла себе 30 лет, и может., простояла бы еще столько же, но в мэрии стелу признали аварийной и повелели снести. В субботу утром, пока все…

  • Юбилей дворовой лужи

    Пока одни жители Нижнего Новгорода ждут, когда у местного мэра проснется совесть, другие решили не дожидаться этого события, приравняв его ко…

  • Велосипед на пешеходной улице

    Господи! Пожалуйста, пошли в нижегородскую мэрию мозгов! Хотя бы бараньих, раз своих в ней не достает. Казалось бы, решили сделать благое дело,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment