Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

И не едут дальше поезда


В Нижнем Новгороде закрыли станцию метро Горьковская. Единственную, которая находится на высоком берегу реки Ока. Станцией пользуется несколько сот тысяч человек, но трусливый  мэр Нижнего Новгорода решился на это. И закрыл станцию. С горем пополам от администрации удалось добиться следующего: «По информации департамента транспорта, на станции Горьковская в ночь с субботы на воскресенье планируется провести ремонтные работы на путях, станцию планируют открыть в воскресенье к 16.00. Объявления для информирования пассажиров вывешены на всех станциях нижегородского метрополитена в субботу днем».


На сайте метро информации чуть больше: «для проведения работ по устранению дефекта в элементах верхнего строения пути на станции Горьковская с целью обеспечения безопасности движения поездов»




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.
Я в ДЗЕНе.


А вы верите в случайные поломки? Насколько трусом надо быть, чтобы пойти на такое?
Tags: Нижний Новгород, метро, политика, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • Почитать в метро

    В утро предстоящей Библионочи жителям и гостям Нижнего Новгорода было решено напомнить о пользу книг в общественном транспорте. Выбор при этом пал…

  • В метро на экскурсию

    Метро – один из самых закрытых объектов. Во многом это связано с тем, что он является режимным, но все когда-то случается, и вот, уже…

  • Мелкий ремонт в подземке

    Что может быть проще, чем побелить потолок? Развел, присобачил кисточку, и знай себе води. Хотя, например, у меня в «сталинке», это уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments