Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Однажды мы были в...

Два дня подряд мотаюсь по области с разными министрами. Вчера с сельскохозяйственным Морозовым ездил в с. Спасское, где-то на юге области на совещание по сельскому хозяйству и предстоящей посевной. Министр жаловался, что крестьяне не хотят хлеб растить и коров, крестьяне в ответ жаловались, что выгоднее огурцы выращивать и клубнику, а если хлеб хотите, а так же мясо и молоко, то субсидируйте, субсидируйте, субсидируйте... За то, как я писал в предыдущем посте, наконец-то выяснил численность страусов в Нижегородской области - 400 птичек у нас живет.
Сегодня ездил с промышленным и инновационным министром в Балахну на целлюлозно-бумажный комбинат. Один из самых больших в стране, между прочим, выпускает половину российского объема газетной бумаги. 560 тыс. тонн в год. Взвесьте газету и задумайтесь, е-моё! Это скоко же у нас газет печатают, кто их читает и самое главное - на хрена они их читают?
после отправились в Заволжье на завод гусеничных тягачей. Промышленный министр, в прошлом водитель бульдозера не утерпел и сел за рычаги - чуть не закатал в асфальт часть журналистов - впрочем, ему не привыкать на людей на бульдозерах наезжать.
На следующей неделе в Нижегородскую область должны привезти верблюдов. Разводить их тут будут. Жду с нетерпением. Поедем встречать.
Фоторепортаж из Балахны и Заволжья находится ТУТ .
Tags: СМИ, за кадром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments