Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Машины из главных ворот

Вчера Горьковский автомобильный завод позвал смотреть новые автомобили "ГАЗель NEXT". Отказаться причин я не видел и смотреть авто пошел. 
01. Итак, это и есть пассажирская ГАЗель нового поколения. Расчитана на 19 посадочных мест, стоять в ней можно в полный рост. Цена машины около 700 тыс. рублей. Вот здесь я откровенно не понял: если это микроавтобус - нахрена такие высокие потолки делать. Терпеть не могу, когда надо мной кто-то нависает и еще пялется в то, что я читаю, или в монитор моего ноута... Если это автобус - то что он такой маленький... Начало продаж летом 2013 года. Сейчас машина проходит испытания в Испании, ГАЗ планирует поставлять ее на экспорт.
01



02. Это грузовая ГАЗель. Вид побрутальнее, только ядовито-зеленый цвет раздражает, но здесь все просто - не нравится заказал другого цвета... Старт продаж этой машины в марте, начало серийно сборке в феврале. 
02

03. Вид в салоне пассажирской ГАЗели
03

04. Вид в кабине грузовой ГАЗели
04

05. Старые добрые ГАЗоны
05

06. Слева старая добрая ГАЗель, справа новая разработка Павловского автобусного завода. О том, как он работает можно почитать ЗДЕСЬ.
06

07. Соболь откровенно порадовал. Можем делать когда захотим.
07

08. Машина на пять пассажиров, сиденья можно развернуть на 180 градусов чтобы не ехать спиной вперед. В машине кондей, холодильник, столик. Думаю, что надо дать ее нам, съездить куда-нибудь в Самару или в Ульяновск - посмотреть ее в деле...
08

09. Спецтранспорт
09

10. И еще спецтранспорт
10





Tags: Нижний Новгород, СМИ, авто, за кадром, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments